Поиск недвижимости

Авторизация, регистрация

Позвонить через Skype

Skype Me™!
Лечение в Каменные Лазни Теплице Чехия

Каменный санаторий (Kamenne Lazne)


Вид на Каменный санаторий Теплице - Kamenne Lazne Teplice

Здание Каменных Лазней было создано в 1911 году в стиле нового барроко. За прошедшие столетия строение несколько раз реконструировали, последний раз - в 1998 году. В наши дни этот памятник архитектуры является прекрасной гостиницей, принимающеё туристов в Hi-Season.

Каменный санаторий предлагает комплексное обслуживание, вытекающие из многолетнего опыта и традиций в области лечения. Каменный санаторий со всех сторон окружен большим зеленым парком. Составной частью Каменного курорта является курортный дом Йирасек, который от главного здания находится на расстоянии 100 метров.

Лечение:

В Каменном санатории, как и в остальных санаториях в основном лечат заболевания опорно-двигательного аппарата. Целью лечения является улучшение состояний после ортопедических операций, прежде всего после имплантации искусственных суставов. Результаты послеоперационного лечения в Каменных лазнях очень ободряющие и клиенты, прошедшие лечение, за короткое время выздоравливают и быстро возвращаются к повседневной жизни.

Показания:

* артроз
* ревматический артрит
* сколиоз, вертеброгенный синдром
* послеоперационные и послетравматические состояния, остеопороз
* повреждения мышц, костей, шеи, сухожилий от вибраций
* некоторые сосудистые заболевания конечностей


Методы лечения:

Для лечения в первую очередь используются термальные ванные и лечебная физкультура в термальной воде. Так же формой лечения в Каменном санатории являются электротерапия, магнитотерапия, лазеротерапия, газовые инъекции, тепловые процедуры или акупунктура. Приятно расслабиться можете на популярном рефлексном, классическом и подводном массажах или во время принятия жемчужных ванн, включая вихревые.

Проживание:

В Каменном санатории предусмотрено 46 одно- и двухместных номеров, в которых находятся душ, туалет, холодильник, радио и телевизор со спутниковыми программами. Рядом находиться санаторий Йирасек, который является составной частью Каменных лазней, который размещен в 100 м от главного здания.

Питание:

Блюда готовятся под наблюдением диетической сестры. Дополнительно предлагаются овощные салаты на выбор гостя. За дополнительную плату можно заказать расширенный сервис услуг по питанию, в том числе можно заказывать завтраки, обеды и ужины индивидуально, по желанию блюда готовятся на заказ.

 

Прочие услуги и дополнительная информация
Номер в санатории Каменный
За пребывание в санатории, возможно оплатить картами VISA, EUROCARD, AMERICAN EXPRESS. К Вашим услугам пункт обмена валюты, ресторан быстрого обслуживания с летней террасой, кафе, парикмахерская, педикюр, ароматерапия, прокат купальных халатов, прокат велосипедов, справочный центр.

 

Адрес и телефон Каменного санатория:

KAMENNE LAZNE(«Каменный» курорт)
U Kamennych lazni 1 – 415 01 Teplice
CZECH REPUBLIC
Приемная тел: +420 – 417 550 602
Факс: +420 – 417 550 591
Администрация тел: +420 – 417 550 500
Администрация LD JIRASEK тел: +420 – 417 550 600
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.