Поиск недвижимости

Курс Чешской кроны

ЕВРО (EUR)   //-//   Чешская крона CZK
Доллар США (USD) //-//   Чешская крона CZK
Российский рубль (RUB)   //-//   Чешская крона CZK
Украинских гривен (UAH)   //-//   Чешская крона CZK
 Получить код информера 

Авторизация, регистрация

Позвонить через Skype

Skype Me™!

Пражская недвижимость снова в цене


24.02.11 17:46

Характерной особенностью текущего, посткризисного периода в Праге можно отметить перенос всех заводских и фабричных корпусов за пределы города. После того, как будет проведена полная реконструкция освободившихся площадей, планируется возведение жилых комплексов, офисных и торговых центров, а также гостиниц.

В качестве наиболее «свежего» примера, выступает специальный центр, в котором планируется реализовывать деликатесы - Gourmet Europe, который предполагается возвести на месте цехов «ЧКД Дукла», расположенного в Карлине – одном из пражских районов. Площадь постройки около четырех тысяч кв.м. Открытие комплекса состоится не ранее начала будущего года. Здесь, также можно будет приобрести свежие продукты. В качестве реализатора идеи выступает девелоперский концерн Karlin Group.

Совсем неподалеку строится комплекс фирмы Ticketpro, в составе которого предполагается современный выставочный зал. В следующем году именно там будет проходить экспозиция, посвященная легендарному египетскому фараону – Тутанхамону. Благодаря такому сочетанию, будут удовлетворены не только ценители вкусной и здоровой, но также и духовной пищи.

Для Чехии такие комплексы пока в новинку. Первоначально, было принято решение радовать поклонников кушаний в Виноградарском павильоне. Но в Карлине более выгодная инфраструктура, а в частности, имеется обширная парковочная площадь. Напоследок стоит отметить, что радовать посетителей будут лучшие повара столицы.