Поиск недвижимости

Курс Чешской кроны

ЕВРО (EUR)   //-//   Чешская крона CZK
Доллар США (USD) //-//   Чешская крона CZK
Российский рубль (RUB)   //-//   Чешская крона CZK
Украинских гривен (UAH)   //-//   Чешская крона CZK
 Получить код информера 

Авторизация, регистрация

Позвонить через Skype

Skype Me™!

Новые квартиры класса «люкс» в центре Праги – откуда они берутся?


03.06.10 05:39

недвижимость класса люкс Как правило, для возведения нового дома требуется  немалая часть земельного участка. Но откуда в исторической части Праги берутся свободные площади? Приведем пример:

У карловаровского моста ведется реконструкция шестиэтажного дома. В здании планируют разместить 25 новых квартир. Этот дом располагается в районе  Мала Страна, который каждый пражанин идентифицирует как престижный.

Площадь квартиры в Чехии не менее важна, чем её местоположение. Но не всегда при реконструкции дома получается спроектировать квартиры большой квадратуры. К примеру, в строящемся шестиэтажном дома  площадь квартир колеблется в пределах от 30 до 120 кв. метров.

Следующий критерий оценки недвижимости Чехии класса «люкс» - это отделка.  Инвестиции данного проекта составили более 300 млн. крон (13 млн. евро). Вложений хватит на строительство и отделку «евро-класса».

Как правило, при внешней отделке дома, расположенного в исторической части города, строители стараются оставить старинную лепнину. Шестиэтажный дом  в районе Мала Страна сохранит свой уникальный экстерьер.