Поиск недвижимости

Авторизация, регистрация

Позвонить через Skype

Skype Me™!

Лечение детей в Чехии


Есть множество «за» проведения отпуска на курортах Чехии -  релаксация, лечение, активный отдых на горнолыжных курортах, а также забота о подрастающем поколении – наших детях. В стремительно несущейся жизни порой катастрофически не хватает времени  на банальное внимание к нашим чадам, что говорить об отдыхе всей семьей! Оздоровительные курорты Чехии дают возможность не только отдохнуть вместе, но получить качественное лечение, как взрослым, так и детям. Лечение происходит с использованием  природных ресурсов, проверенных  многолетними традициями Чешских курортов.
Уникальной особенностью лечебных курортов Чехии можно считать возврат к истокам, к природе, то есть использование натуральных лечебных средств, таких как грязи и минеральные воды. Западночешский курортный треугольник — Карловы Вары, Марианские и Франтишковы Лазни, знаменит количественными и качественными природными ресурсами. Первый в мире радоновый курорт располагается также в Чехии – это  Яхимов. И второй тоже в Чехии - г.Теплице.
Многие чешские санатории предлагают лечение детей возрастом от 2-х лет.  Курорт Лазне Кинжварт является наиболее известным   в Чехии. Здесь лечат неспецифические заболевания органов дыхания у детей. Стоит заметить, что на многих курортах Чехии лечение детей осуществляется  только после осмотра детским  врачом.  После осмотра врач делает медицинское заключение и назначает лечение. Ценовая политика лечебных услуг на курортах Чехии разнообразна, равно, как и сами услуги. Отметим особенности каждого курорта в отдельности:

Есеник - Северная Моравия
Курорт специализируется на лечении верхних и нижних дыхательных путей. Возможно лечение маленьких пациентов. Кроме всего прочего, курорт отличается, как говорят, кристально-чистым воздухом. При лечении активно используются различные водные процедуры.

Острожска Нова Вес - Южная Моравия
Минеральная сероводородная вода является одним из профилирующих рекреационных ресурсов этого курорта. Курорт Острожска Нова Вес является одним из немногих курортов Чехии,  где проводится  лечение кожные заболевания у детей. Кроме того, здесь помогают при  заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Климковице - Северная Моравия
Курорт Климковице отличается  современной  архитектурной атмосферой. Санатории Климковице отличаются высоким уровнем лечения и сервиса. Уникальный лечебный источник  - йодобромистая минеральная вода, является профилирующим природным компонентом курорта.  При использовании этой воды на Климковице лечат ортопедические заболевания  у взрослых и детей, а также нарушения кровообращения и детский полиомиелит.

Липова-лазне - Северная Моравия
Курорт  Липова-лазне известен применением комплексной методики  -  различные массажи, ванны, электролечение, криотерапия, лазерная терапия, двигательная терапия, гимнастики, при лечении различного рода психоневрологических заболеваний у детей.

Лазне Либверда - Северная Чехия
Курорт Лазне Либверда представляет собой  тихий курортный городок, размещенный в лесистой местности. Основные лечебные процедуры курорта Лазне Либверда – это  разнообразные ванны и употребление минеральной воды из Марьина источника, так что здесь можно укрепить своё здоровье и здоровье ребенка.

Нове Лазне, г., Теплице - Устецкий Край
В детском санатории “Нове Лазне” сосредоточен значительный опыт лечения детского церебрального паралича (ДЦП), разработаны собственные терапевтические методики. Санаторий располагает 140 койками. Дети проживают в палатах по 4-6 человек. Для детей от 2-х до 6-ти лет и их родителей имеются двухместные палаты. Можно пройти полный курс лечения амбулаторно. Возможно расселение родителей в других гостиницах, а при значительном сроке пребывания также и на «частном секторе».